Konto & Daten löschen anfordern
Hier kannst du die vollständige Schließung deines VorratsFuchs-Kontos beantragen.
⚠️ Wichtiger Hinweis zur Datenlöschung:
Durch das Bestätigen der Löschung werden deine Anmeldedaten (E-Mail-Adresse) sowie alle deine im Haushalt hinterlegten Vorräte, Lagerorte und Einstellungen unwiderruflich aus der cloudbasierten Datenbank gelöscht. Eine Wiederherstellung ist ausgeschlossen.